Время работы
Без выходных: 9:00 - 21:00

Отзывы о «Механике»

Андрей Шомпол
Отзыв с Яндекс
Андрей Шомпол, 26 декабря 2019

У меня только положительные эмоции от общение и советов мастеров, я тут всегда обслуживаю свою машину и хочу сказать что ребята работают на клиенты а не на выручку , дают советы предлогают варианты и делают свою работу на 100%. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!

Владимир Л.
Отзыв с Яндекс
Владимир Л., 28 декабря 2019

Замечательное место, после первого посещения сразу порекомендовал саоим друзьям, так как цены по сравнению с конкурентами оставляют приятное вречатление, а главное быстрый сервис и, что очень для меня важно вежливый и общительный персонал, который отвечает на все интересующие вопросы, держат в курсе процесса ремонта моего автомибмля. Теперь буду обслуживаться только там, надеюсь, что и спустя время все останется на таком же уровне

Екатерина П.
Отзыв с Яндекс
Екатерина П., 27 декабря 2019

Спасибо вам большое!!! Была приятно удивлена соотношением цена/качество. Несмотря на большую загруженность, пошли на встречу и починили мою ласточку в кратчайшие сроки. Буду вас рекомендовать всем своим друзьям.

Черномашенцев В.
Отзыв с Яндекс
Черномашенцев В., 26 декабря 2019

Адекватный сервис с адекватными сотрудниками ,все проблемы можно решить индивидуально.

Александр
Отзыв с Яндекс
Александр, 26 декабря 2019

Хороший сервис, делают мастера все быстро и качественно, нравится что все запчасти сами заказывают, нравится что механики славяне, чисто в ремзоне, имею два авто, мерседес и ситроен, ситроен капризная машинка, но ребята справились с ней на ура. Теперь я их постоянный клиент, оценка моя 10+. Рекомендую.

Денис
Отзыв с нашего сайта
Денис, 27 декабря 2019

Цены приемлемы, машинка была готова в срок, отличные специалисты! Нареканий по ремонту нет.

Машина: Митсубиси аутлендер

Александр
Отзыв с нашего сайта
Александр, 26 декабря 2019

Очень грамотный автосервис, хороший подход к делу, запчасти все их, сам ни во что не вникал, радует что работают ребята славянской внешности, все чисто и аккуратно. Всем рекомендую, моя оценка 10+.

Машина: Мерседес А180, ситроен с 4

Олеся П.
Отзыв с Яндекс
Олеся П., 24 декабря 2019

Очень приятно удивился подходу, что ко мне, что к машине!!!!! Ребята подробно распросили, посмотрели. Назначели удобное, для меня время. А главное удивление было по результату!!!! Нашли, сделали идеально..., не приписав лишнего!! Более того, что то востановили , не закпзывая нового !!! Очень рекомендую.

Вадим Б.
Отзыв с Яндекс
Вадим Б., 20 декабря 2019

Уже не впервые приезжаю в эту организацию, и могу смело заявить о том, что насколько грамотные там работают мастера, и самое важное человеческий подход при любой ситуации. Недавно менял масло в коробки и переборка ходовой, и давно я такого не видел, чтобы мастера по 10 раз за собой пересматривали, ничего ли они не забыли и все ли правильно докрутили и т.п. Вообщем друзья рекомендую этот сервис, а собственно говоря, здесь нужно просто приехать и понять все самому, насколько все сделано под людей! Спасибо

Максим К.
Отзыв с Яндекс
Максим К., 15 декабря 2019

Ребята молодцы! Порвался ремень генератора,развалился натяжной ролик. Все САМИ заказали,привезли и устранили неисправности. Оперативно и качественно! За что,большое спасибо!

Дмитрий Кимуржи
Отзыв с Яндекс
Дмитрий Кимуржи, 12 декабря 2019

Заезжал сегодня на замену масла, радует что все сотрудники славяне, свою работу делают на отлично есть комната ожидания, можно чай/кофе попить, Цены адекватные. На все интересующие вопросы ответили. Еще заеду как-нибудь. Обслуживанием доволен!

Елена
Отзыв с нашего сайта
Елена, 8 декабря 2019

Очень приятные молодые люди, приняли в назначенное время, все работы заняли полчаса! Без проблем согласились на работу, которую заранее не обговаривали! Приятно удивили цены! Буду сюда ещё обращаться! Спасибо! Елена.

Машина: Hyundai i20

Ольга
Отзыв с нашего сайта
Ольга, 24 ноября 2019

Прекрасный автосервис. Вежливо, быстро, качественно. Никаких «разводок» и «накруток». Однозначно буду обращаться сама и рекомендовать друзьям. Большое спасибо!

Машина: Шкода Октавия

Сергей
Отзыв с нашего сайта
Сергей, 20 ноября 2019

Молодцы ребята, всё классно и быстро сделали,сервис на высшем уровне, дружелюбный персонал.я доволен.

Машина: Митсубиси аутлендер

Сергей
Отзыв с нашего сайта
Сергей, 31 октября 2019

Ребята молодцы,работаю отлично... Все быстро и организованно,а главное качественно...

Машина: Honda

Яна
Отзыв с нашего сайта
Яна, 31 октября 2019

Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить ребят за помощь с колесом) думала было пробито а оказался порез, но всё быстро сделали а главное очень порадовал счёт :) С уверенностью могу сказать что обращаться буду только к ним

Машина: Mazda 3

Николай
Отзыв с нашего сайта
Николай, 29 октября 2019

быстро,качественно и без проблем, рекомендую

Машина: KIA SPORTAGE

Карен
Отзыв с нашего сайта
Карен, 24 августа 2019

Отличный сервис!!! Огромное спасибо Александру и механику Сергею за грамотно проведенные работы и общение со мной в правильном русле! Рекомендую!!!

Машина: Porsche Panamera GTTC4

Юрий
Отзыв с нашего сайта
Юрий, 22 августа 2019

Мастер вежливый качество на высоте, цена адекватная. Всем рекомендую.

Машина: Peugeot 4007

Александр
Отзыв с нашего сайта
Александр, 8 июня 2019

Огромное спасибо Александру, Максиму, и конечно же Николаю, за профессионализм и компетентность!

Машина: Hyundai Grand Santa Fe

Алексей
Отзыв с profi.ru
Алексей, 31 мая 2019

5+. Отличное обслуживание авто! Вежливость в общении! Обращался с Сузуки лиана 1.6 4х4. Троил движок. Ве работы быстро и по одекватные ценам

Машина: Suzuki Liana

Алексей М.
Отзыв с Яндекс
Алексей М., 31 мая 2019

Отличное обслуживание авто! Вежливые мастера в общении! Обращался с Сузуки лиана 1.6 4х4. Троил движок. Все работы быстро и по адекватным ценам. На вопросы отвечают вежливо, без посылов, типо, че докапался! Побывал с машинкой во многих сервисах, теперь нашел свой.

Машина: Сузуки лиана 1.6 4х4

Анастасия С.
Отзыв с нашего сайта
Анастасия С., 4 мая 2019

Хочу поделиться отзывом о сервисе. Провели ТО 50 тысяч , замена масла и фильтров, сделали шиномонтаж. Есть с чем сравнить, ранее машину обслуживала у дилеров. Провела для себя анализ цены и качества. Вывод автосервис на уровне профи! Рекомендую!

Николай Пушкин
Отзыв с Яндекс
Николай Пушкин, 8 марта 2019

Ремонт, покраска, снятие и установка переднего бампера обошлась мне существенно дешевле чем я планировал

Машина: Skoda octavia

Сергей Кирсанов
Отзыв с Яндекс
Сергей Кирсанов, 9 февраля 2019

Менял грм + фазик + сальник колена на пробеге 225 000. Ребята модцы, продиагностировали и поменяли все что требуется без допов и разводов.... До этого на рабочей машинке s500 221 кузовок меняли какие то прокладки на движке( диллеры объявили космос денег, не помню сколько но точно в районе 100к) ребята справились за пару дней + днь запчасти они же заказали и 45к денег. Все работает нигде не течёт. Коллектив на позетиве без быдло взглядов, типо че приехал... Рекомендую.!!!

al.kwasov
Отзыв с Яндекс
al.kwasov, 24 января 2019

Живу в Красногорске, езжу в Зеленоград именно к этим ребятам. К работе относятся трепетно, делают быстро, а главное АККУРАТНО и с головой! И да, к ним ещё теперь гоняет батя! И друг тоже, обслуживает семейные тачки! Ценник, да что о нем говорить, и так понятно, от Красногорска до Зелека!

Олег С.
Отзыв с Яндекс
Олег С., 22 января 2019

Приехал на диагностику гула. Ребята быстро определили какой подшипник гудит. Деталь заказали у них, в этот же день и поменяли.

Людмила П.
Отзыв с Яндекс
Людмила П., 22 января 2019

Спасибо ребятам за проделанную работу по реанимации передней подвески. Очень порадовало соотношение цены и качества обслуживания авто, впредь доверяю автомобиль только им)))

Марина В.
Отзыв с Яндекс
Марина В., 22 января 2019

Полное ТО за несколько часов. Дали рекомендации по уходу и показали реальную "картину" происходящего с авто. Качество не уступает официальным дилерам. Да и цена в разы отличаются. Приемлемая цена и очень высокое качество!

Mari K.
Отзыв с нашего сайта
Mari K., 22 января 2019

Ремонтировала машину Ауди А3 в данном автотехцентре, замена сцепления на ДСГ и замена цепи ГРМ ... запчасти заказывали непосредственно сами мастера и это огромный +

Машина: Ауди А3

Денис
Отзыв с нашего сайта
Денис, 5 января 2019

Обслуживал у ребят свой авто. Все делают грамотно и качественно. Новое оборудование и хорошая атмосфера.
Всем рекомендую и заеду ещё сам.

Машина: Opel

Николай К.
Отзыв с Яндекс
Николай К., 12 декабря 2018

Заменил масло и сделал диагностику, все очень понравилось ребята молодцы быстро и качественно.

Александр Билосорочка
Отзыв с Яндекс
Александр Билосорочка, 12 декабря 2018

Хороший автосервис, помогли с ремонтом моего авто, Ситроен мало кто знает, в этом сервисе помогли на раз, сам теперь буду только к ним обращаться и всем друзьям посоветую, все вежливые, просто приятно туда ездить.10 из 10 моя оценка.

Шашкова Ольга
Отзыв с нашего сайта
Шашкова Ольга, 3 декабря 2018

Сервис очень понравился, очень приветливый персонал, сделали очень быстро и качественно.
10 балов из 10.

Машина: Kia

Игорь Л.
Отзыв с Яндекс
Игорь Л., 28 октября 2018

Заменил тут подшипник переднего колеса и проверили тормоза. Мастер попался опытный

Ольга М.
Отзыв с Яндекс
Ольга М., 19 октября 2018

Поменяли масло, нормально. Здесь же и поменяю зимнюю резину.

Иван Константинович
Отзыв с нашего сайта
Иван Константинович, 12 октября 2018

Масло мне заменили быстро и без проблем, автосервис очень близко к дому, поэтому буду еще обращаться, цены приемлемые, обслуживание на высоте.

Машина: Chevrolet

Михаил
Отзыв с нашего сайта
Михаил, 5 сентября 2018

Все очень понравилось, сделали быстро и качественно, я даже уже двух человек направил в этот сервис для ремонта.

Машина: Mercedes

Евгений Л.
Отзыв с Яндекс
Евгений Л., 27 августа 2018

Заменили ГРМ и масло. Сработали быстро и недорого взяли.

ONLINE запись
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку
Оставить отзыв
- поля, обязательные для заполнения
Ваш отзыв успешно отправлен
Не удалось отправить отзыв